TELEFON: (03 61) 551 99 11
EMAIL: info@baeckerei-rueger.de
logo
  • START
  • HISTORIE
  • KONTAKT
  • SORTIMENT
Mobile Logo
  • START
  • HISTORIE
  • KONTAKT
  • SORTIMENT

The Basic Pate

Sed in munere sensibus, vel cu equidem aliquando. Assum fierent ne cum. Sit quod insolens maiestatis at.

Ingredients:

1 tablespoon plus

1 teaspoon active dry yeast.

1 cup whole milk, heated to 110°F.

2 to 2 1/2 cups (320 to 400 grams) bread flour.

1 teaspoon pure vanilla extract.

3 large egg yolks.

2 tablespoons (30 grams) superfine sugar.

1/2 teaspoon table salt.

Calories: 579cal

Preparation: 2hours

port-img-gallery-4
s
h
s
port-img-gallery-8
port-img-gallery-7
PREV
NEXT
Ihre Erfurter Traditionsbäckerei und zuverlässiger Ansprechpartner wenn es um Brot, Brötchen, Gebäck, Kuchen oder Torten geht!

KONTAKT

Email:
info@baeckerei-rueger.de

Telefon:
(03 61) 551 99 11

Telefax:
(03 61) 551 99 10

ÖFFNUNGSZEITEN

Montag – Freitag:
5.00 – 18.00 Uhr

Samstag:
7.00 – 17.00 Uhr

Sonntag:
7.00 – 17.00 Uhr

ADRESSE

Bäckerei Rüger – Stammhaus
Gutenbergplatz 10
99092 Erfurt

FACEBOOK
© 2020 Bäckerei Rüger | Alle Rechte vorbehalten | Impressum | Datenschutz